Subscribe Now

Welcome to InTouch.org!

Get the award-winning In Touch magazine delivered to your door every month. It’s FREE, and always will be.

Sign up today to get the free magazine, exclusive gifts, and Dr. Charles Stanley’s monthly teaching letter to help you in your walk with Christ.
(Print resources available to U.S. and Canada addresses only. Digital subscriptions available here.)

Submit
About > In Touch International > Mandarin

使命 (Mission):

In Touch「與神同行」的使命是引領普天下的人與耶穌基督建立不住成長的關係,並堅固地方教會。

異象 (Vision):

我們In Touch「與神同行」的同工致力向世界各國傳揚耶穌基督的福音。我們冀望靠著聖靈的能力,能盡快地,清晰地,克服任何的阻礙,完成此任務,榮耀上帝。

  • 誠信 – 我們確信我們生命及事工的果效取決於與上帝的關係,因此,我們會時刻尋求上帝的指引,並竭力在主前保持純潔的心,盡力避免誤作不能榮耀上帝或傷害他人的事情。
  • 謙卑 – 我們確信天父早已悉透我們人生的道路,遠比我們所知的多;我們只要全然委身在祂的計劃中,並在所得的祝福和成就中歸榮耀給祂。我們當順從上帝,祂會負責一切的後果;我們也當屈膝祈求,迎向人生的挑戰。
  • 創意 – 不斷創新的科技和策略,讓我們可以更適切地服侍世人。我們會持續尋求更有效傳揚福音的方式和機會。
  • 卓越 – 我們常抱持「所做的一切事都是給主做的」(西3 : 23)這態度,並定意在任何情況下都盡心竭力,務求能提供有助培育靈命成長,以基督為中心,且優質的聖經教導資源。
  • 信譽 – 我們肯定你作出了犧牲,成為In Touch「與神同行」的夥伴;每筆奉獻的款項,都是從上帝手中接過的禮物,我們會作個忠心、負責任的管家。

關於我們

使命, 異象, 信念
(Mission, Vision, Values)

國際事工
(International Work)

史丹利博士簡介
(Dr. Stanley’s Biography)

廣播信息
(Radio Messages)

見證如雲
(Testimonies)

初信者錦囊
(New Believer’s Kit)