Subscribe Now
About > In Touch International > Mandarin

使命 (Mission):

In Touch「與神同行」的使命是引領普天下的人與耶穌基督建立不住成長的關係,並堅固地方教會。

異象 (Vision):

我們In Touch「與神同行」的同工致力向世界各國傳揚耶穌基督的福音。我們冀望靠著聖靈的能力,能盡快地,清晰地,克服任何的阻礙,完成此任務,榮耀上帝。

  • 誠信 – 我們確信我們生命及事工的果效取決於與上帝的關係,因此,我們會時刻尋求上帝的指引,並竭力在主前保持純潔的心,盡力避免誤作不能榮耀上帝或傷害他人的事情。
  • 謙卑 – 我們確信天父早已悉透我們人生的道路,遠比我們所知的多;我們只要全然委身在祂的計劃中,並在所得的祝福和成就中歸榮耀給祂。我們當順從上帝,祂會負責一切的後果;我們也當屈膝祈求,迎向人生的挑戰。
  • 創意 – 不斷創新的科技和策略,讓我們可以更適切地服侍世人。我們會持續尋求更有效傳揚福音的方式和機會。
  • 卓越 – 我們常抱持「所做的一切事都是給主做的」(西3 : 23)這態度,並定意在任何情況下都盡心竭力,務求能提供有助培育靈命成長,以基督為中心,且優質的聖經教導資源。
  • 信譽 – 我們肯定你作出了犧牲,成為In Touch「與神同行」的夥伴;每筆奉獻的款項,都是從上帝手中接過的禮物,我們會作個忠心、負責任的管家。

關於我們

使命, 異象, 信念
(Mission, Vision, Values)

國際事工
(International Work)

史丹利博士簡介
(Dr. Stanley’s Biography)

廣播信息
(Radio Messages)

見證如雲
(Testimonies)

初信者錦囊
(New Believer’s Kit)