Subscribe Now

Welcome to InTouch.org!

Get the award-winning In Touch magazine delivered to your door every month. It’s FREE, and always will be.

Sign up today to get the free magazine, exclusive gifts, and Dr. Charles Stanley’s monthly teaching letter to help you in your walk with Christ.
(Print resources available to U.S. and Canada addresses only. Digital subscriptions available here.)

Submit
About > In Touch International > Russian

Служение (Mission)

Цель служения In Touch - это вести людей всего мира к растущим отношениям с Иисусом Христом и укреплять поместную церковь.

Видение (Vision)

Служение In Touch провозглашает Благую Весть Иисуса Христа людям всего мира, и мы стремимся делать это как можно быстрее, как можно яснее и как можно убедительнее во славy Бога и в силе Святого Духа.

Ценности (Values)

  • Честность - Oтчётливо понимая, что наши личные отношения с Богом непосредственно влияют на нашу жизнь и служение, мы строго будем следовать Его ведению и хранить свои сердца чистыми перед Ним. В меру наших возможностей мы будем стараться избегать любых дел, которые могли бы обесславить Бога или вас.
  • Смирение - Понимая, что Отец знает наш будующий путь намного лучше чем кто-либо из нас, мы искренне подчиняемся Его планам и связываем с Ним все наши благословения и успехи. Мы будем послушны Божьей воле вне зависимости от последствий, при этом будем продолжать бороться, склонившись перед Ним на колени.
  • Инновация - Учитывая, что развитие современных технологий и стратегий позволяет более эффективно влиять на наш изменяющийся мир, мы будем продолжать искать наилучшие методы и возможности для распространения Евангельской вести.
  • Высокое качество - Всегда помня, что всё что мы делаем должно быть “как для Господа” (Кол. 3:23), мы стремимся во всех ситуациях сделать всё возможное, чтобы обеспечивать вас материалами основанными на Библейских истинах и сфокусированных на Иисусе Христе, которые будут весьма полезны для вашего наставления
  • Подотчетность - Мы признательны вам за партнёрство с нами, и принимая каждое пожертвование как подарок от Бога, будем строго соблюдать нормы финансовых расходов.