Subscribe Now
About > In Touch International > Russian

Служение (Mission)

Цель служения In Touch - это вести людей всего мира к растущим отношениям с Иисусом Христом и укреплять поместную церковь.

Видение (Vision)

Служение In Touch провозглашает Благую Весть Иисуса Христа людям всего мира, и мы стремимся делать это как можно быстрее, как можно яснее и как можно убедительнее во славy Бога и в силе Святого Духа.

Ценности (Values)

  • Честность - Oтчётливо понимая, что наши личные отношения с Богом непосредственно влияют на нашу жизнь и служение, мы строго будем следовать Его ведению и хранить свои сердца чистыми перед Ним. В меру наших возможностей мы будем стараться избегать любых дел, которые могли бы обесславить Бога или вас.
  • Смирение - Понимая, что Отец знает наш будующий путь намного лучше чем кто-либо из нас, мы искренне подчиняемся Его планам и связываем с Ним все наши благословения и успехи. Мы будем послушны Божьей воле вне зависимости от последствий, при этом будем продолжать бороться, склонившись перед Ним на колени.
  • Инновация - Учитывая, что развитие современных технологий и стратегий позволяет более эффективно влиять на наш изменяющийся мир, мы будем продолжать искать наилучшие методы и возможности для распространения Евангельской вести.
  • Высокое качество - Всегда помня, что всё что мы делаем должно быть “как для Господа” (Кол. 3:23), мы стремимся во всех ситуациях сделать всё возможное, чтобы обеспечивать вас материалами основанными на Библейских истинах и сфокусированных на Иисусе Христе, которые будут весьма полезны для вашего наставления
  • Подотчетность - Мы признательны вам за партнёрство с нами, и принимая каждое пожертвование как подарок от Бога, будем строго соблюдать нормы финансовых расходов.